Piano, crediti e fatturazione
Troverai il tuo piano e i tuoi crediti e vedrai quanto costa il lavoro.
Guarda il tuo piano e i tuoi crediti
- Apri Impostazioni nel menu a sinistra e scegli Piano e fatturazione.
- Leggi Piano attuale per vedere a quale piano è il tuo spazio di lavoro.
- Apri Utilizzo nella stessa sezione per vedere il saldo e quanto hai usato.


Un credito è un'unità di spesa. Usano crediti i video, le risposte dell'assistente oltre la quota mensile inclusa e gli strumenti AI per le immagini. Prima di avviare un'esecuzione, i crediti previsti compaiono sul pulsante Avvia.
Cambia il tuo piano
Solo il Proprietario dello spazio di lavoro e i membri con il ruolo Fatturazione possono acquistare o cambiare un piano. Tutti gli altri vedono la pagina in sola lettura.
- In Piano e fatturazione, clicca Scegli su un piano sotto Scegli un piano.
- Completa il pagamento con il fornitore di pagamenti. I crediti vengono aggiunti dopo che il fornitore conferma il tuo pagamento.
Se qualcosa ti sembra diverso
- Mancano dei pulsanti? Puoi vedere la pagina ma non modificarla. Chiedi al Proprietario dello spazio di lavoro.
- I crediti non sono ancora stati aggiunti? Aspetta qualche minuto che il pagamento venga confermato, poi ricarica la pagina.
Approfondisci
Prossima guida: Collega un runner.